В Тюмени раньше срока может выйти на свободу насильник-педофил

Тюрьма Фото: Елена Майорова

ТЮМЕНЬ, 15 октября, УралПолит.Ru. Тюменца могут выпустить из-за плохого состояния здоровья.

Житель Тюмени, осужденный на 11 лет за изнасилование несовершеннолетнего ребенка, может выйти на свободу. Об это рассказала сестра осужденного, которая категорически против освобождения брата. По словам женщины, о том, что ее брат может выйти досрочно, сообщили ей в УФСИН, сославшись на плохое состояние его здоровья.

Тюменец был осужден на 11 лет в сентябре 2017 года. В колонии он пробыл всего два года. Сестра педофила уверена, что он симулирует болезнь. Ранее у него уже было множество проблем с законом: он был неоднократно сидит.

«Когда он последний раз освобождался, его на вообще инвалидной коляске привезли. Ничего, он вечером выпил и сразу на ноги встал. Так же и сейчас будет. А у меня внуку меньше полутора лет, зачем мне педофил дома нужен. Нет уж, пусть сидит от звонка до звонка», – цитирует слова тюменки Ura.ru.

Напомним, что в Тюмени и так неблагоприятная обстановка: по родительским чатам гуляют фейковые сообщения о мужчинах, похищающих детей. Ни одно из этих сообщений не оказалось правдой. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...