​Директор тюменского департамента ЖКХ уходит в отставку

Правительство Тюменской области Фото: ФедералПресс / Есен Абилькенов

ТЮМЕНЬ 15 ноября, УралПолит.Ru. Директор департамента жилищно-коммунального хозяйства Тюменской области Мугаммир Галиуллин покидает свой пост. Такое решение он принял по собственному желанию.

>

В тюменском департамент ЖКХ грядут кадровые изменения. Глава ведомства, Мугаммир Галиуллин, спустя год после своего назначения решил уволиться. В планах – выйти на пенсию. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Тюменской области Александр Моор. Об этом корреспонденту УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе областного правительства.

«Директор департамента жилищно-коммунального хозяйства Тюменской области Мугаммир Галиуллин освобожден от занимаемой должности по собственному желанию с 15 ноября 2021 года», – пояснили в ведомстве.

Как пояснил сам Мугаммир Галиуллин, он намерен выйти на заслуженных отдых, чтобы посвятить время не только работе, но и семье.

Напомним, Мугаммир Галиуллин возглавил департамент в конце ноября прошлого года. До своего назначения он работал в «Тюмень Водоканале», нефтяной компании «Альянс», а также руководил «Самотлорнефтегазом» ТНК-ВР до слияния предприятия с «Роснефтью».


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.