​Начальника тюменского ГИБДД, торговавшего правами, заключили под стражу

Следственный комитет Фото: ФедералПресс

ТЮМЕНЬ, 16 апреля, УралПолит.Ru. Ленинский районным суд Тюмени избрал меру пресечения для начальника управления ГИБДД Александра Селюнина и его сообщника.

Сегодня в Тюмени Ленинский районный суд принял решение о заключении под стражу на два месяца, до 14 июня, руководителя областного ГИБДД Александра Селюнина и его подельника. Они обвиняются в коррупции. Об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе следственного комитета региона.

«Ленинским районным судом Тюмени рассмотрено и удовлетворено мотивированное ходатайство следователя об избрании в отношении обвиняемых меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается», – пояснили в пресс-службе ведомства.

Напомним, Александр Селюнин обвиняется во взяточничестве, а его сообщник – в посредничестве. Следствие считает, что с августа по октябрь прошлого года руководитель и его подельник за деньги выдавали водительские удостоверения без фактической сдачи экзаменов. Вчера сотрудники следственных органов задержали подозреваемых, а также провели обыски дома и в кабинете начальника, а также провели ряд допросов свидетелей.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.