​В Тюмени продают обувную фабрику за 450 миллионов

Обувная фабрика в Тюмени Фото: etagi.com

ТЮМЕНЬ 16 ноября, УралПолит.Ru. В Тюмени выставили на продажу имущественный комплекс, в котором находится обувная фабрика. Ее сотрудники выпускают валенки и унты.

>

Здание, в котором расположено известное тюменское предприятие, изготовляющее теплую обувь, выставлено на продажу за 450 млн рублей. Оно находится на улице Семакова, 30. Соответствующее объявление размещено на сайте etagi.com.

Площадь помещения составляет 5 тыс. 902 квадратных метров, а участка, на котором оно стоит, 4 тыс. 238 «квадратов». Здание, которое можно использовать как объект общественно-делового назначения, было построено в 1990 году.

«На перспективу можно спланировать первые два этажа в паркинг и четыре этажа помещения свободного назначения. Отличный проект для ваших инвестиций. Исторический и деловой центр нашего города – самое востребованное место для офисов крупных компаний», – пишут продавцы.

Напомним, ранее УралПолит.Ru сообщал, что в Тюмени выставили на продажу ресторан северо-восточной кухни Китая «Харбин», который расположен в шаговой доступности от набережной реки Тура. Цена вопроса – 69 млн 500 тыс. рублей.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.