​В центре Тюмени продают известный китайский ресторан «Харбин»

Ресторан Харбин в Тюмени Фото: tumen.n1.ru

ТЮМЕНЬ, 3 ноября, УралПолит.Ru. Ресторан северо-восточной кухни Китая «Харбин», расположенный в Тюмени в шаговой доступности набережной реки Тура в Тюмени, выставили на продажу. Стоимость готового бизнеса оценили почти 70 млн рублей.

>

Владельцы китайского ресторана «Харбин» решили его продать. Он находится на улице Осипенко, 29 в двухэтажном доме Иванова, возведенном в начале прошлого столетия из кирпича с декорированными фасадами. Цена вопроса – 69 млн 500тыс. рублей. Соответствующее объявление размещено на сайте объявлений N1.

Продавцы уточняют, что на продажу выставлено здание, в котором работает заведение общепита, вместе с цокольным этажом. Его площадь составляет 341 квадратный метр, а участка – 4,7 сотки. Земля и помещение находятся в собственности.

Дом имеет железобетонные и деревянные усиленные перекрытия, а построено из кирпича. Кроме того, проведены «центральные коммуникации», электричество мощностью 100 киловатт, есть газовое отопление. В планах утеплить и обустроить все коммуникации.

«Три отдельные входные группы. Выполнен качественный ремонт. Новое оборудование. Интересный современный интерьер. Очень уютная обстановка. На этажах раздельная, приточно-вытяжная вентиляция, кондиционирование. Установлено видеонаблюдение и сигнализация», – указано в объявление.

Также будущий владелец получит построенную на участке террасу. Ее площадь составляет 100 квадратных метров.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.