​В Тюмени за 300 миллионов продают развлекательный центр

Развлекательный центр Жираф Фото: avito.ru

ТЮМЕНЬ, 19 октября, УралПолит.Ru. В Тюмени выставили на продажу развлекательный центр «Жираff». Продавец просит за него 300 млн рублей.

Тюменский развлекательный центр «Жираff», расположенный по улице Александра Логунова, 3к1, продается за 300 млн рублей. При этом несколько месяцев назад за «помещение свободного назначения» просили 400 млн рублей. Соответствующее объявление размещено на сайте avito.ru.

Известно, что здание площадью четыре тыс. квадратных метров имеет четыре этажа. В нем располагаются ресторан, детский клуб, боулинг, бильярдный и ночные клубы. Есть собственная закрытая парковка и земельный участок на 30 соток.

Юридическое название компании – «Стронг». По данным базы контрагентов Seldon.Basis, генеральным директором развлекательного комплекса с уставным капиталом в 100 тыс. является Сергей Козинов, а учредителями Ирина и Татьяна Козиновы и Ольга Китаева. За 2020 год фирма получила убыток в три тыс. рублей, а выручка составила 1 млн 949 тыс.

Напомним, в феврале этого года на одном из сайтов с объявлениями появилось сообщение о продаже комплекса за 400 млн рублей, однако, реализовать его не удалось. Для оперативной продажи таких больших площадей лучше   заказывать лендинг, для целевой аудитории, а не пользоваться сайтами агентств недвижимости - считают эксперты. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.