​Трассу Екатеринбург – Тюмень перекрыли из-за лесных пожаров

Лесной пожар Фото: aviales.ru

ТЮМЕНЬ, 17 мая, УралПолит.Ru. На федеральной трассе, соединяющей Екатеринбург и Тюмень, введено ограничение движения. Это связано с лесными пожарами, бушующими в Тюменской и Свердловской областях.

В Свердловской области перекрыли трассу федерального значения Екатеринбург – Тюмень. В частности, ограничения введены на участке с 123 по 143 километр. Это связано с лесным пожаром. Об этом корреспонденту УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе управления ГИБДД по Свердловской области.

«Сотрудники госавтоинспекции регулируют движение, весь транспорт пускают через город Камышлов», – подчеркнули в пресс-службе управления.

В ведомстве также призвали водителей быть предельно внимательными за рулем, в том числе при движении в этом направлении, а также соблюдать скоростной режим и выполнять требования автоинспекторов о следовании по путям объезда.

Напомним, в Тюменской области складывается серьезная ситуация с природными пожарами. За последние сутки зафиксировано 15 новых на 750 гектарах. По состоянию на сегодняшнее утро в регионе действует 23 лесных и ландшафтных пожара. Огнем охвачено 18 тыс. гектаров.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.