«Штатная ситуация»: «Сибур» оправдался за беспорядки на стройплощадке

Фото: pixabay.com

ТЮМЕНЬ, 17 июля, УралПолит.Ru. Представители компании считают, что возникшая ситуация не вызывает беспокойства.

Официальные представители компании «Сибур», на территории площадки которой произошел конфликт рабочих, рассказали свою версию случившегося. Как пояснили корреспондентам «УралПолит.Ru» в компании, в день инцидента часть работников субподрядной организации «Пандера» (подрядчик – компания «Ренессанс») собралась около у полевого офиса компании «Ренессанс», чтобы решить вопросы по задержкам заработной платы, но во время внутренней проверки выяснилось, что информация о недоплатах неверная. Что же касается полученной информации о нарушениях в условиях транспортировки и содержания, то она требует уточнения. В случае, если данные подтвердятся, то ситуацию исправят в кратчайшие сроки.

В компании пояснили, что описываемые в СМИ масштабы конфликта не соответствуют действительности. По их словам, на площадке действительно был зафиксирована небольшая потасовка, но ее быстро устранили совместными усилиями полиции и администрации.

Пострадавший в ходе разборок водитель был госпитализирован, сейчас его жизни ничего не угрожает. В целом же, ситуацию на строительстве характеризуют как «штатную».

Напомним, ранее СМИ сообщали, что в Тюменской области строители нефтехимического комплекса «ЗапСибНефтехима» устроили массовую драку. В ходе разборок пострадал один из сотрудников, также были разбиты автомобиль и автобус.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Компании:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...