​В Тюмени скончались два человека с коронавирусом. Заразились еще 59

Скорая помощь Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

ТЮМЕНЬ, 18 сентября, УралПолит.Ru. За весь период распространения новой коронаврусной инфекции в регионе это заболевание врачи диагностировали 8 тыс. 960 человек. 

В Тюмени скончались два человека с коронавирусом. За минувшие сутки заразились еще 59. Об этом УралПолит.Ru сообщили в оперштаб Тюменской области.

За прошедший день коронавирусом заразились 59 человек, среди которых шестеро детей. Два человека скончались, несмотря на предпринятые усилия врачей. Мужчины 54 и 56 лет имели в анамнезе двухстороннюю вирусную пневмонию, которая развивалась на фоне сопутствующих хронических заболеваний.

По информации ведомства, по состоянию на 18 сентября за прошедший день от COVID-19 выздоровели 26 человек, а за весь период медицинские работники вылечили 7 тыс. 378 человек.

Так же стало известно, на искусственной вентиляции легких остаются шесть пациентов из общего числа болеющих. 646 жителей региона проходят лечение под медицинским наблюдением. 2 тыс. 945 человек находятся на перевахтовке.

Уточняется, что за все время распространения инфекции в Тюменской области скончались 35 пациентов с COVID-19. У всех имелись сопутствующие хронические заболевания.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...