Новый размыв федеральной трассы сорвал планы: в Югре отменили важную встречу

Проезд закрыть на два дня

​ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 22 июля, ИА УралПолит.Ru. В Ханты-Мансийске отменили отменили матч между хоккейными командами «Рубин» и «Югра».

>

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 22 июля, ИА УралПолит.Ru. В Ханты-Мансийске отменили отменили матч между хоккейными командами «Рубин» и «Югра».

«Уважаемые болельщики! В связи с размытием участка дороги Тюмень — Ханты-Мансийск, хоккейная команда «Рубин» не сможет приехать к нам на товарищеский матч, запланированный на 22 июля. Спасибо за понимание», – говорится в официальном сообщении.

Как ранее писал «УралПолит.Ru», утром 20 июля после долгого ливня на трассе образовалась промоина глубиной 7 метров, длиной около 30 метров. Рабочие не успели вовремя завершить ремонт участка, поэтому дорогу не удалось открыть в 06:00 21 июля, как планировалось. Трассу открыли днем.

Позже, в пресс-службе югорского управления МЧС сообщили, что вечером 21 июля трассу снова размыло, под селом Демьянка произошел обвал дороги по всей ее ширине. Как отметили в пресс-службе свердловского ГУ МЧС, объезд участка будет организован через Свердловскую область, Ивдель. Проезд закрыт на два дня.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.