​Глава бюджетной комиссии думы Тобольска ушел в отставку

Иван Нефидов Фото: instagram.com/nefidovivan

ТЮМЕНЬ, 22 сентября, УралПолит.Ru. Депутат тобольской городской думы седьмого созыва и по совместительству председатель постоянной комиссии по экономическому развития, бюджету, финансам и налогам Иван Нефидов принял решение о сложении своих полномочий.

Вчера тобольский глава бюджетной комиссии гордумы Иван Нефидов подал в отставку. Он по собственному желанию сложил с себя депутатские полномочия. Данное решение было поддержано коллегами ныне бывшего народного избранника – они приняли его увольнение. Об этом Иван Нефидов написал на своей странице в Instagram.

«Благодарю жителей избирательного округа №12 за оказанное доверие. За прошедший год территория округа пережила значительные изменения в части благоустройства. И эти улучшения были бы невозможны без поддержки жителей восьмого микрорайона», – написал экс-депутат.

Он также выразил благодарность депутатам городской думы и мэрии Тобольска за содействие, сотрудничество и поддержку. По некоторым данным, Иван Нефидов покидает Тюменскую область в связи с предложением работы в другом субъекте страны.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.