​Авиаперевозчики сократили число рейсов в Тобольск

Самолет Фото: ФедералПресс / Полина Петренко

ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 23 ноября, УралПолит.Ru. Несколько авиакомпаний сократили количество рейсов в Тобольск. В частности, перевозчик «Победа» прекратил выполнять полеты из Москвы в аэропорт «Ремезов» и обратно.

Число рейсов, который выполняются из тобольской воздушной гавани сократилось. Бюджетная авиакомпания «Победа», летающая из Тобольска в Москву, отменила все рейсы. Информация об этом размещена на официальном сайте авиаперевозчика.

При этом на сайте аэропорта «Ремезов» рейсы «Победы» значатся в сезонном расписании. Отметим, что первый полет по маршруту Тобольск – Москва авиаперевозчик совершил 16 сентября. Тогда глава города Максим Афанасьев сообщал, что компания с января следующего года намерена выполнять полеты четыре раза в неделю.

Кроме того, перевозчик Red Wings сократил число полетов до одного рейса по маршруту Тобольск – Екатеринбург. Всего компания совершала по два перелета туда и обратно в неделю. Уточним, согласно данным сервисов по продаже билетов на самолет, прямых рейсов на ближайшую неделю в столицу Среднего Урала нет.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.