​В тюменском правительстве новая отставка

Увольнение Николая Пуртова Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

ТЮМЕНЬ, 24 сентября, УралПолит.Ru. Вчера, 23 сентября, стало известно, что директор департамента лесного комплекса Тюменской области Николай Пуртов покинул свой пост. 

В тюменском правительстве новая отставка. Накануне свой пост покинул директор департамента лесного комплекса Тюменской области Николай Пуртов. Об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе правительства региона.

Как стало известно, Николай Пуртов уволился из департамента лесного комплекса области, который возглавлял с марта 2018 года. Эту информацию чиновник подтвердил на своей странице Facebook. Ныне экс-директор подразделения сделал это по собственному желанию. Соответствующее распоряжение подписал губернатор региона Александр Моор.

Кроме того, в пресс-службе уточнили, что Николай Пуртов уволился в связи с переходом на новое место работы. Однако где теперь будет работать чиновник, в ведомстве не уточнили.

По данным официального сайта департамента лесного комплекса, сейчас исполняющим обязанности директора подразделения стала Оксана Войнова.

Напомним, Николай Пуртов работал заместителем главы района в администрации Тюменского муниципального района, а также первым замглавы района и заместителем генерального директора в фонде «Инвестиционное агентство Тюменской области».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...