Тюменские власти опровергли появление второй обсервационной зоны

санаторий Фото: Дарья Сеймовская

ТЮМЕНЬ, 25 марта, УралПолит.Ru. Власти Тюмени не подтверждают появление еще одной зоны для изоляции зараженных коронавирусной инфекцией на территории города. Об этом заявила заместитель губернатор региона Ольга Кузнечевских на брифинге, посвященному эпидемиологической ситуации.

Брифинг проводится онлайн из-за введенного в регионе режима повышенной готовности в настоящий момент. Ольга Кузнечевских рассказала о ситуации с коронавирусом в Тюменской области. Все граждане, контактировавшие с заболевшими, находятся под постоянным медицинским наблюдением. Двое заболевших коронавирусной инфекцией тюменцев размещены в изолированных боксах инфекционного отделения городской больницы. Один находится в стабильно тяжелом состоянии, так как болезнь провоцирует развитие хронических заболеваний мужчины. Он находится под круглосуточным наблюдением врачей. Второй пациент чувствует себя хорошо.

Заместитель губернатора также опровергла информацию о готовности второй в регионе карантинной зоны для инфицированных.

«Единственная обсервационная зона в Тюменской области – это санаторий «Градостроитель», – заявила Кузнечевских.

Напомним, по некоторым данным, вторым местом для карантина должен стать жилой комплекс на улице Юрия Семовских в Тюмени.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...