​В Тюменской области на ремонт дорог потратят более трех миллиардов

Ремонт дорог Фото: ФедерлПресс / Полина Зиновьева

ТЮМЕНЬ, 27 апреля, УралПолит.Ru. Власти Тюменской области объявили ряд электронных аукционов на ремонт дорог в муниципалитетах региона. В обще сложности на эти цели запланировано более трех миллиардов рублей.

Тюменские власти объявили семь электронных конкурсов, в ходе которых определятся подрядчики – они займутся ремонтом дорог в муниципалитетах региона. Начальная цена варьируется в среднем от 300 до 700 млн рублей. Соответствующая информация была опубликована на портале госуслуг.

Самый дорог ремонт дорог в Абатском, Викуловском и Сладковском районах. Он может обойтись бюджету в 699,8 млн рублей. На втором месте – работы в Заводоуковском городском округе, Упоровском, Ялуторовском районах. Начальная цена – 493,8 млн рублей. На ремонт дорог в Ишимском, Казанском, Сорокинском районах запланировано чуть более 470 млн рублей.

Дорожные работы в Аромашевском, Бердюжском, Голышмановском муниципалитетах могут обойтись бюджету в 401,1 млн рублей. В Армизонском, Омутинском, Юргинском – в 354,7 млн. Обновление дорожного полотна в Вагайском и Тобольском районах оценивается в 336,4 млн. Самый дешевый ремонт – в Тюменском, Ярковском, Исетском районах. Начальная цена контракта почти 303,8 млн рублей.

Аукционы, по данным сайта госзакупок, состоятся 30 апреля, а также 4, 6 и 7 мая. В эти даты будут определены подрядчики, которые в зависимости от муниципалитета до 15 октября, 31 октября и 1 декабря отремонтируют дороги.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.