Тюменская пенсионерка на «Мерседесе» накопила штрафов на 200 тысяч рублей

ТЮМЕНЬ, 29 мая, УралПолит.Ru. Пожилая жительница Тюмени, владелица «Мерседеса», накопила штрафов почти на 200 тысяч. Она нарушила ПДД 208 раз.

60-летняя жительница Тюмени, владеющая автомобилем «Мерседес», нарушила правила дорожного движения за год 208 раз. Сумма ее штрафов достигла 186 тысяч рублей. Это удалось выяснить, когда ее остановили сотрудники ГИБДД на объездной дороге около аэропорта Рощино. По словам начальник отдела пропаганды ГИБДД Тюменской области Анжелы Борисовой, после проверки документов и выяснения суммы штрафов, были вызваны судебные приставы.

Тюменка не стала объяснять, почему нарушала и не оплачивала счета. После приезда приставов, вся сумма штафов была выплачена в течение часа, пишет «72.ru».

«Нарушения были зафиксированы камерами по всей стране — это превышение скоростного режима, проезд перекрестка на красный сигнал светофора, выезд на стоп-линию, движение по полосе для общественного транспорта», – прокомментировала Борисова.

Ранее УралПолит.Ru писал про нарушительниц на дорогах. Пьяная жительница Тюмени попала в аварию и напала на сотрудника ДПС.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...