Известная тюменская строительная компания меняет структуру

Строительство Фото: Евгений Поторочин

ТЮМЕНЬ, 31 июля, УралПолит.Ru. Тюменская строительная компания «Брусника» меняет структуру.

Строительная компания из Тюмени «Брусника», владельцем которой является бывший депутат гордумы Тюмени Алексей Круковский, ликвидирует шесть подконтрольных организаций в рамках реорганизации. Данные об этом появились на сайте центра раскрытия корпоративной информации.

«Реорганизовать ООО «Брусника. Специализированный застройщик» в форме присоединения к Обществу ООО «Брусника. Сервис Тюмень» (Тюмень), ООО Специализированный застройщик «Новин квартал» (Тюмень), ООО «Фюртюм» (Тюмень), ООО «Брусника. Проектирование» (Екатеринбург), ООО Специализированный застройщик «Зеленый район «Пшеница» (Новосибирск), ООО «Европейский берег» (Новосибирск)», – сообщается в документе.

В пресс-службе компании корреспонденту УралПолит.Ru сообщили, что данные, находящиеся на сайте, не совсем корректны.

«То, что наша компания закрывает шесть дочерних структур, информация не является действительностью. Сейчас у нас происходит плановая реорганизация, то есть проектные региональные компании изменяются и присоединяются к главной сети. Все это делается с целью оптимизации управления и повышения его прозрачности», – ответили в пресс-службе Брусники.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...