На Ямале определились с кандидатами на пост главы Госстройнадзора

На Ямале выбрали кандидата на должность руководителя службы госстройнадзора Фото: сайт правительства ЯНАО

ЯНАО, 30 июля, УралПолит.Ru. В резерве управленческих кадров оказались три финалиста. Об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе правительства.

На Ямале определились с кандидатами на пост главы Госстройнадзора. По итогам проведенного в округе конкурса на замещение вакантной должности в финал вышли три человека. Ими стали Алексей Сарнавский, Евгения Таран и Александр Чеботарев.

Как сообщили УралПолит.Ru в пресс-службе окружного правительства, у всех имеется большой опыт управленческой деятельности в отрасли строительства.

Одного из конкурсантов губернатор округа Дмитрий Артюхов назначит на должность руководителя регионального Госстройнадзора. Кроме того, все 10 человек, которые дошли до финала, будут обеспечены рабочими местами.

«10 финалистов, которым удалось дойти до финишной прямой, имеют высокий профессиональный уровень. Специалистов такого масштаба нам бы не хотелось, они могут быть очень полезны для ЯНАО, всем им будет предложена работа», – отметил замгубернатора Ямала Андрей Воронов.

Отметим, что на участие в конкурсе заявились 105 человек из разных уголков страны. Участникам приходилось проходить тестирование, интервью, после чего и были выбраны финалисты. В течение двух дней 10 финалистов в очном формате выполняли задания. Оценивали кандидатов специалисты строительных компаний и специалисты в области оценки персонала. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...