​Компания миллиардера Пумпянского отменила реорганизацию своих заводов

Евгений Поторочин

УРФО, 2 марта, УралПолит.Ru Трубная Металлургическая Компания (ТМК), которая принадлежит миллиардеру Дмитрию Пумпянскому, отказалась от реорганизации своих дочерних предприятий.

Трубная Металлургическая Компания отказалась от реорганизации своих дочерних предприятий. Такое решение было принято из-за текущей нестабильности на финансовых рынках. Об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе компании.

Ранее ТМК планировала провести реорганизацию двух компаний: ПАО «Челябинский трубопрокатный завод (ЧТПЗ)» и АО «Волжский трубный завод (ВТЗ). В рамках нее предприятие собиралось выделить «ВТЗ Трубопроводные решения» и ООО «ЧТПЗ Трубопроводные решения» с одновременным присоединением к ООО «ТМК Трубопроводные решения», а также выделить ООО «ЧТПЗ Бесшовные трубы» с одновременным присоединением к ООО «СмартМет».

Напомним, на этой неделе Центробанк согласовал ребрендинг банка миллиардера Пумпянского. «СКБ-банк» сменит название на «Банк Синара».

Дмитрий Пумпянский занимает 62 строчку в списке богатейших бизнесменов России по версии Forbes. Его состояние оценивается в 2 млрд 400 млн долларов США.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.