Никто не встретил: Макрону пришлось здороваться с непонятными мужиками в аэропорту Аргентины

Фото: ИноСМИ

БУЭНОС-АЙРЕС, 3 декабря, УралПолит.Ru. Делегация Аргентины не встретила президента Франции Эммануэля Макрона и его супругу, прилетевших в Буэнос-Айрес для участия в саммите G20.

Французский лидер Эммануэль Макрон на некоторое время растерялся и не выходил из самолета. Президент несколько раз посмотрел по сторонам, а затем все-таки вышел из лайнера и пожал руки сотруднику охраны и работнику аэропорта. Спустившись с трапа, он поприветствовал еще двоих неизвестных мужчин. Когда Макрон подошел к машине, появилась вице-президент Аргентины Габриэла Микетти. Женщина объяснила, что это не опоздание, а просто что-то пошло не так в программе приема высокого гостя.

Президент РФ Владимир Путин по итогам мероприятия рассказал, что во время саммита «Большой двадцатки» он пообщался со своим американским коллегой Дональдом Трампом «на ногах». «В двух словах я ответил на его вопросы, связанные с этим инцидентом в Черном море. У него своя позиция по этим вопросам и проблемам, у меня − своя, мы остались при своем мнении, но, во всяком случае, я его проинформировал о нашем видении этого инцидента», − передает слова Путина РИА «Новости». Полноценной встречи у Владимира Путина и Дональда Трампа не получилось.

УралПолит.Ru напоминает, что саммит «Большой двадцатки» проходил в Буэнос-Айресе с 30 ноября по 1 декабря 2018 года. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...