Производитель Lada засекретил информацию о продажах авто в уральских регионах

Машина Фото: Евгений Поторочин

УРФО, 4 мая, УралПолит.Ru. Производитель Lada запретил маркетологам дилерских центров отвечать на вопросы о количестве проданных автомобилей.

Продажи автомобилей Lada в апреле текущего года увеличились до 27 тыс. 635 штук, что на 225% больше, чем в прошлом году. Данная информация опубликована на официальном сайте Lada. В попытках получить информацию о статистике продаж по уральским регионам, корреспондент УралПолит.Ru узнала, что отдел маркетинга и пиара завода запретил маркетологам дилерских центров давать комментарии на данную тему.

«Есть официальный дилер — тот, кто продает то, что выпускает завод, а есть непосредственно сам завод — производитель. Вот вам нужно с этим вопросом на завод в Тольятти обращаться, потому что отдел маркетинга и пиара непосредственно завода запретил маркетологам давать какие-либо комментарии по этому поводу», — резюмировали представили челябинского дилерского центра «Восток-Лада».

Получить ответ от официальных дилерских центров Lada в других регионах УрФО на момент публикации не удалось. В нижневартовском «Форвард-Авто» попросили написать на личный номер телефона, а в курганском «Лада-Центре» корреспондента попросили написать на почту организации, ответы еще ожидаются. В «Тюмень-Автоваз» необходимый специалист оказался в командировке, а в другом тюменском дилерском центре «Азия-Авто» ответили, что не могут прокомментировать данную информацию, так как никто этим вопросом у них не занимается.

Напомним, ранее мы писали, что «АвтоВАЗ» ведет переговоры с тремя китайскими компаниями о производстве новых машин под брендом Lada на своих площадках.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.