Малахов раскритиковал Малышеву за «танец матки»

Малышева Фото: Вытольский Виктор

МОСКВА, 12 июля, УралПолит.Ru. Телеведущий Геннадий Малахов раскритиковал свою коллегу Елену Малышеву за ее методы ведения программы.

В мире ток-шоу о здоровье неспокойно: знаменитый сторонник нетрадиционной медицины Геннадий Малахов раскритиковал Елену Малышеву после ее слов о том, что ему «место в тюрьме». Он заявил, что был очень удивлен, когда Малышева сказала о нем такие слова, так как они даже толком не знакомы, сообщает «Собеседник».

Малахов также считает, что Малышева пытается привлечь внимание зрителя странным методами, например, знаменитым «танцем матки».

«Я слышал, что она показывала танец матки, обрезала крайнюю плоть в прямом эфире! Мне люди звонили, рассказывали. Я не знаю, ради чего она это делает. Я же в ее голову не залезаю. Тут вообще дилемма и несостыковка: одно дело – показывать полезное и доброе, а другое – делать все ради того, чтобы привлечь внимание», – считает Малахов.

Малахов заявил, что у них с Малышевой разные подходы к медицине, поэтому он не особо интересуется ее передачей. Напомним, что передача Малахова «Доброго здоровьица!» являлась прямым конкурентом «Жить здорово», но закончилась в 2014 году. На ней Малахов пропагандировал нетрадиционную, безлекарственную медицину.

Напомним, что негодование россиян Малышева вызвала, когда у нее вышел выпуск под названием «Откуда берутся кретины?», посвященная детям с задержками в умственном развитии.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...