Бузова назвала себя блокадницей и навлекла на себя гнев фанатов

Бузова Фото: УралПолит/Екатерина Лызлова

МОСКВА, 13 августа, УралПолит.Ru. Популярная певица Ольга Бузова вызвала гнев пользователей Сети, когда назвала себя «блокадницей».

Певица и телеведущая Ольга Бузова неудачно пошутила и навлекла на себя гнев фанатов. В Сети появился ролик, на котором Бузова вылизывает пустую тарелку, комментируя происходящее.

«Ты что, прикалываешься?! Ну, вкусно, если мне. Я блокадница», – комментирует певица фразу автора съемки о «настоящей Бузовой».

Ситуацию уже прокомментировала мать Бузовой. Ирина Бузова считает, что пережитое во времена блокады Ленинграда передается в генах, поэтому вся их семья любит вылизывать тарелки: ведь бабушка семейства также голодала в те страшные годы.

«Точно так же с папой мы любили облизывать тарелки, и папа все время шутил, что пережитое передается в генах. Что в этом такого? Каждый видит в мере своей испорченности», – цитирует ее слова РЕН ТВ.

Что касается негативной реакции фанатов, Ирина Бузова считает, что в Сети всегда найдут повод для злорадства. Она считает, что дочь никого не оскорбляла.

«В блокаду люди тоже выживали, обладая чувством юмора. И в войну выживали люди те, которые могли, несмотря на ужасы войны, любить и шутить. Она никого не оскорбляла», – считает Ирина Бузова. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...