Девочку-маугли из Подмосковья вернули матери

Девочку-маугли из Подмосковья вернули матери Фото: pxhere.com

РАМЕНСКОЕ, 14 марта, УралПолит.Ru. Девочку из подмосковного Раменского, которую нашли в квартире в полном одиночестве, сегодня вернули матери.

Не успела утихнуть шокирующая история, произошедшая в доме на Ленинградском шоссе в Москве, как в подмосковном Раменском была обнаружена еще одна 5-лентяя девочка. В отличие от столичного ребенка-маугли, она была ухожена. Единственное, что волновало сотрудников органов опеки и полицейских, это почему малышка находилась дома совершенно одна. Позже мать дошкольницы объяснила следователям, что дочка заболела и несколько дней не ходила в садик, однако работу никто не отменял и женщина-пекарь была вынуждена оставить чадо в одиночестве.

Однако доводы матери показались полиции подозрительными, и они забрали девочку. Женщина подала заявление, в котором попросила вернуть дочь. Параллельно с этим в квартиру наведалась специальная комиссия, которая признала, что ребенок живет к нормальных условиях. Также ее члены запросили характеристику матери с места работы. В итоге малышку вернули беспечной родительнице.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в доме на Ленинградском шоссе в Москве была обнаружена истощенная девочка. Ребенок, у которого медики нашли гнойный отит и вшей, находился в одиночестве несколько суток. В кожу на шее ребенка вросло украшение. Малышку доставили в больницу, а на ее мать завели уголовное дело. Позже женщина объяснила, что горы мусора в квартире, это якобы проделки соседей, а дочка оставалась без присмотра всего несколько часов.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...