«Единая Россия» аннулирует результаты праймериз в регионах, где будет зафиксирован подвоз избирателей

МОСКВА, 18 мая, ИА УралПолит.Ru. Сегодня федеральный оргкомитет «Единой России» собирается принять решение отменять результаты праймериз в тех регионах, где сигналы о подвозе жителей для голосования будут зафиксированы на фото и видел.

>

МОСКВА, 18 мая, ИА УралПолит.Ru. Сегодня федеральный оргкомитет «Единой России» собирается принять решение отменять результаты праймериз в тех регионах, где сигналы о подвозе жителей для голосования будут зафиксированы на фото и видео.

Оргкомитет будет проверять компромат на ярких кандидатов, пишет «Коммерсант». Если опубликованная информация подтвердится, то эти участники праймериз будут сняты с формулировкой «за дискредитацию партии». Под ударом находятся бывший губернатор Челябинской области Михаил Юревич, который подрался во время хоккейного матча, бурятский депутат Госдумы Михаил Слипенчук, у которого нашли офшорные компании, а также депутаты Госдумы Александр Хинштейн и Елена Николаевы, материалы в отношении которых проверяют.

Кроме того, партия не будет подводить итоги предварительного голосования до съезда в июне и отдаст целый месяц на апелляции. Для противодействия административному ресурсу 22 мая в некоторые регионы, например, в Бурятию. Башкирию, Челябинскую, Московскую, Калининградскую, Иркутскую области, Приморский край и Санкт-Петербург, будут направлены десанты из сотрудников исполкома партии и депутатов Госдумы.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.