​Екатеринбурженка заразила людей COVID-19 во время похода в парикмахерскую

Коронавирус Фото: Полина Зиновьева

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 21 июля, УралПолитRu. Об этом губернатор Евгений Куйвашев рассказал во время заседания заксобрания Свердловской области.

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 21 июля, УралПолитRu. Об этом губернатор Евгений Куйвашев рассказал во время заседания заксобрания Свердловской области.

Жительница Екатеринбурга, у которой ранее подтвердился коронавирус, пошла в парикмахерскую и заразила персонал и посетителей. Об этом рассказал глава региона Евгений Куйвашев во время заседания заксобрания Свердловской области, передает корреспондент УралПолит.Ru.

Он рассказал, что девушку оставили на домашнем лечении и выдали специальные телефон. С помощью него врач связывается с пациентом и уточняет его самочувствие.

«Телефон не работает, выехала бригада, а дома никого нет. И тут девушка поднимается домой с красивой прической. Оказалось, что она нарушила карантин. Перезаражала всю парикмахерскую и всех, кто там был. Зато встретила врачей и спасателей, которые приехали к ее квартире, с новой прической. Вот что с ней делать? Человек знал, что болел», – привел пример губернатор.

Напомним, что Евгений Куйвашев внес изменения в указ об особом режиме, действующем на территории региона. Режим повышенной готовности продлен до 27 июля, однако, некоторые ограничения в Свердловской области все же ослаблены.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.