Россия возобновила полеты в Турцию

С четверга, 22 июля, Россия возобновляет регулярное авиасообщение с Турцией.

>

МОСКВА, 22 июля, ИА УралПолит.Ru. С пятницы, 22 июля, Россия возобновляет регулярное авиасообщение с Турцией.

«После получения от турецкой стороны заверений о безотлагательно принятых мерах повышенной безопасности нахождения российских граждан в аэропортах и на территории Турецкой Республики с 22 июля 2016 года возобновляется регулярное сообщение для всех авиакомпаний, осуществляющих вылеты с территории РФ в Турцию, включая перевозку транзитных пассажиров через аэропорты республики в третьи страны», – цитирует ТАСС заявление Минтранса.

Сразу же после заявления ведомства о возобновлении авиасообщения исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе сообщила, что компания «Библио Глобус» возобновляет продажи путевок в Анталью с 23 июля. Авиакомпания «Аэрофлот» также открывает продажи билетов в Стамбул и Анталью по всем каналам.

Напомним, Росавиация ввела запрет на выезд россиян в Турцию 16 июля, после попытки военного переворота в стране. По словам турецкого президента Тайипа Эрдогана, в результате бунта погибли, не считая участников мятежа, 246 человек, более двух тысяч получили ранения.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.