В деле «Реновы» появятся новые фигуранты

Евгений Ольховик. Фото: aviascope.com

МОСКВА, 26 сентября, ИА УралПолит.Ru. В деле «Реновы» могут появиться новые фигуранты. Именно по этой причине материалы в отношении совладельца компании Евгения Ольховика и главы «Т плюс» Бориса Вайнзихеры были переданы в центральный аппарат СК.

>

МОСКВА, 26 сентября, ИА УралПолит.Ru. В деле «Реновы» могут появиться новые фигуранты. Именно по этой причине материалы в отношении совладельца компании Евгения Ольховика и главы «Т плюс» Бориса Вайнзихера были переданы в центральный аппарат СК.

По данным «Коммерсанта», в деле возникли новые обстоятельства – речь идет о содержании документов, изъятых во время расследования. Возможно, у взяткодателей были сообщники, которые пока не фигурируют в деле. Определенные вопросы могут возникнуть даже к владельцу «Реновы» Виктору Вексельбергу, пишет издание. Однако источники в компании такую вероятность отвергают.

Евгений Ольховик и Борис Вайнзихер обвиняются в даче взяток в размере 800 млн рублей руководству Республики Коми. Еще одним фигурантом дела является бывший глава «Вымпелкома» Михаил Бородин, который находится за границей и объявлен в розыск. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.