В Анапе двое полицейских изнасиловали девочку-спортсменку

Полиция Фото: УралПолит/Евгений Поторочин

АНАПА, 27 августа, УралПолит.Ru. В Анапе двоих полицейских подозревают в принуждении к сексу несовершеннолетней спортсменки.

В Анапе двое полицейских стали фигурантами уголовного дела после того, как их заподозрили в действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетней девушки-волейболистки. Об этом стало известно в одном из местных пабликов, сообщают РИА Новости.

В местном паблике сообщалось, что инцидент произошел в поселке Витязево, на местном пляже, где стражи порядка застали девушку и молодого человека. Люди в форме отпустили молодого человека, но девушку оставили и начали запугивать, что отправят ее в отдел по делам несовершеннолетних, если она не займется с ними интимом.

О случившемся девушка рассказала своему тренеру по волейболу, а тот уже вызвал полицию. В ГУМВД по Краснодарскому краю сообщили, что после возбуждения уголовного дела в отделе начались массовые увольнения полицейских.

«В отношении их непосредственных руководителей решается вопрос об увольнении из органов внутренних дел, от исполнения служебных обязанностей отстранен начальник Отдела МВД России по городу Анапе», – цитирует издание представителя пресс-службы ведомства. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...