В Кургане двоих серийных педофилов выдал шнурок

Кукла Фото: pxhere.com

КУРГАН, 30 июля, УралПолит.Ru. В Курганской области завершено уголовное дело против двух молодых людей, которые изнасиловали несовершеннолетних девушек.

Как рассказали в региональном следственном комитете, уголовное дело за насильственные действия сексуального характера возбуждены в отношении двух молодых людей 29 и 19 лет. Также один из них совершил разбойное нападение.

Следствие выяснило, что в июне прошлого года один обвиняемый изнасиловал девушку, которой не было 18 лет. Каким-то образом она случайно оказалась в квартире, которую снимал обвиняемый. В следующем месяце он изнасиловал еще одну несовершеннолетнюю. В августе того же года к нему присоединился его приятель, вдвоем они совершили групповое изнасилование еще одной жертвы. Всех пострадавших преступники заманивали в квартиру под предлогов выпить.

Одного из насильников поймали в марте 2019 года, когда он совершил нападение на женщину. Он подкараулил ее в безлюдном месте, напал, изнасиловал и ограбил. На месте преступления он забыл шнурок, по которому его и удалось найти.

Сейчас оба насильника находятся под стражей. Уголовное дело передано в суд. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.