Тарко-Сале и Тюмень свяжет прямой рейс

Расписание будет действовать до конца декабря 2021 года Фото: УралПолит.Ru / Андрей Гусий

​ТАРКО-САЛЕ, 3 июня, УралПолит.Ru. Между Тарко-Сале и Тюменью возобновится авиасообщение. Об этом сообщается на официальном сайте ямальского аэропорта.

Аэропорт Тарко-Сале вновь запустит авиарейсы до Тюмени. Теперь у ямальцев появится возможность быстро добраться до соседнего региона и обратно. Рейсы на лайнере АН-24 будет совершать авиаперевозчик Utair. Расписание начнет действовать с 24 июня 2021 года по 31 декабря 2021 года.

«Рейс Тюмень – Тарко-Сале и Тарко – Сале будет совершаться по 4 дням недели и по числам 24 июня, 8 июля, 22 июля, 12 августа, 26 августа, 2 сентября, 16 сентября, 14 октября, 18 ноября, 30 декабря», – сообщили в воздушной гавани.

В аэропорту уточнили, что самолет будет отправляться из Тюмени в 08:30, а из Тарко-Сале – в 12:10. Все желающие купить билеты смогут сделать это в кассах аэровокзала или зайти на специализированные сайты.

В воздушной гавани напомнили, что приезжать на регистрацию пассажиров и оформление багажа следует за 2 часа до вылета. Из документов с собой нужно иметь билет и паспорт. При наличии электронного билета понадобится только паспорт.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.