В Новом Уренгое усилят контроль за соблюдением масочного режима

масочный режим Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

ЯНАО, 3 июля, УралПолит.Ru. Это связано с непростой эпидемиологической ситуацией в городе.

На заседании оперштаба ЯНАО было принято решение об усилении контроля за соблюдением масочного режима. Это стало необходимым в связи со сложной эпидемиологической ситуацией.

Как сообщили УралПолит.Ru в пресс-службе правительства ЯНАО, соблюдение масочного режима оценили на железнодорожном вокзале и аэропорту. Проверку проводил замгубернатора Андрей Воронов. Замечаний в здании воздушной гавани не зафиксировано, все необходимые требования соблюдаются в полном объеме.

Замечания по организации были высказаны к руководству железнодорожного вокзала.

«В аэропорту не ограничиваются только соблюдением масочного режима, но также замеряют температуру пассажирам. Надеюсь, что те рекомендации, которые мы проговорили с руководством вокзала, будут приняты в работу. Очень важно сегодня, чтобы и работники, и граждане соблюдали масочный режим», - отметил Андрей Воронов.

Замначальника вокзала Татьяна Новицкая заверила, что контроль будет налажен и все требования будут соблюдаться», - отметили в пресс-службе.

Отметим, что оперативный штаб по борьбе с коронавирусом продолжает работу практически в круглосуточном режиме. На ежедневных встречах онлайн подводят итоги дня и строят планы на ближайшее время. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...