На Ямале задерживаются рейсы из-за тумана

В аэропорту Нового Уренгоя задерживаются рейсы Фото: УралПолит.Ru / Полина Зиновьева

​НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 5 октября, УралПолит.Ru. В аэропорту Нового Уренгоя из-за тумана задерживается вылет рейсов. Об этом сообщается в Telegram-канале Уральской транспортной прокуратуры.

В воздушной гавани Нового Уренгоя в связи с неблагоприятной погодой задерживается вылет рейсов. Из-за густого тумана самолет UTair, летевший из Уфы в газовую столицу, был перенаправлен на запасной аэропорт Сургута. Произошла задержка вылета лайнера UTair в Уфу. Согласно онлайн-табло, он улетел в 15:45, а не в 12:30, как планировалось. Вылет самолета «Ямала» в Омск произошел только в 15:39, а не в 09:05. Сейчас задерживается вылет лайнера «Красавиа» в Самару.

«Новоуренгойской транспортной прокуратурой с целью недопущения нарушений прав пассажиров осуществляется контроль», – отметили в Уральской транспортной прокуратуре.

Ранее УралПолит.Ru писал о том, что утром 8 сентября в аэропорту Нового Уренгоя произошел коллапс из-за неблагоприятных метеоусловий. Произошла задержка рейсов в Москву, Нижний Новгород, Геленджик, Казань, Махачкалу. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.