На Ямале задерживают рейсы из-за метеоусловий

Вылет самолетов задерживается из-за неблагоприятных метеоусловий Фото: УралПолит.Ru / Ксения Медведева

​НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 5 августа, УралПолит.Ru. В Новом Уренгое задерживаются вылеты рейсы в Москву двух авиакомпаний. Об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры.

>

Сегодня в аэропорту Нового Уренгоя были задержаны регулярные рейсы в Москву US-1523 авиакомпании «Аэрофлот», S7-2572 перевозчика «S7» и UT-242 авиакомпании UTair. Как уточнили в Уральской транспортной прокуратуре, это связано с неблагоприятными метеоусловиями. Согласно онлайн-табло воздушной гавани, рейсы перенесены на 15:50, 13:35 и 14:00 соответственно. Пассажиры ожидают вылет в аэропорту.

«Новоуренгойской транспортной прокуратурой с целью недопущения нарушений прав пассажиров осуществляется контроль», – сообщили в Уральской транспортной прокуратуре.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Пуровском и Красноселькупском районах, а также Новом Уренгое наблюдаются задымленность и запах гари. Власти Ямала объяснили, что это дым от лесных пожаров в Якутии, который принес на территорию арктического округа ветер.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.