Ямальцы пожаловались на разбитые дороги

дороги vk.com/regik89

ЯНАО, 8 апреля, УралПолит.Ru. Ямальские автовладельцы пожаловались на плохое качество ремонта дорог.

Ямальские водители в социальных сетях пожаловались на разбитый участок дороги между Новым Уренгоем и Коротчаево. Автовладельцы упомянули о глубоких ямах и торчащей из асфальта арматуры. В группе «ЧП | ДТП | Новый Уренгой» во «ВКонтакте» автор поста жалуется на то что, на дорожном участке, практически на всех объездах по проваливались плиты и торчит арматура. Один мост после ремонта открыли, там щель поперек дороги шириной 20 сантиметров.

Еще один пользователь отметил, что на этом участке дороги ямы размером до 1,5 метров в длину, а глубина выбоин достигает 30 сантиметров.

В комментариях отметили, что для того чтобы работа началась, необходимо оповестить о возникшей проблеме губернатора Ямала Дмитрия Артюхова. Только тогда, по мнению ямальцев, дорожные работы будут выполнены тщательно.

Отметим, что с начала 2020 года на ямальских дорогах в 1633 зарегистрированных ДТП, погибло 16 человек и 141 получил травмы, из них 12 детей. За прошедшие сутки на дорогах округа произошло 10 ДТП, без жертв.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...