​Комар из Ноябрьска переоделся в Деда Мороза

ЯНАО, 10 декабря, УралПолит.Ru. Чиновники Ноябрьска решили порадовать горожан и переодели скульптуру комара в костюм Деда Мороза.

ЯНАО, 10 декабря, УралПолит.Ru. Чиновники Ноябрьска решили порадовать горожан и переодели скульптуру комара в костюм Деда Мороза.

Власти Ноябрьска готовят город к предстоящим праздникам. Так, чиновники нарядили статую комара в костюм Деда Мороза.

Дизайнеры, разрабатывающие костюм скульптуре, оказались достаточно креативны. К слову, у насекомого даже каждая лапка находится в «тепле» и украшена елочными игрушками.

А вот в Ханты-Мансийском автономном округе чиновники просят помощи с украшением города у местных бизнесменов. Если создать атмосферу праздника на главных улицах и дворах задача чиновников и муниципальных служб, то украсить фасады общепита, торговых точек и других коммерческих предприятий – «головная боль» предпринимателей.

«Яркие фасады зданий, сверкающие витрины торговых центров и магазинов, ресторанов и кафе привлекают к себе внимание, дарят положительные эмоции. Предлагаем вам присоединиться к созданию праздничной атмосферы, принять участие в украшении городского пространства к новогодним праздникам, проявить фантазию и сделать оформление фасадов, витрин и прилегающих территорий оригинальнее и интереснее», – призывают власти Югры. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.