​«Газпромнефть-Ямал» назвал победителей экологического конкурса среди подрядчиков

Месторождения «Газпром нефти» Фото: пресс-служба «Газпром нефти»

ЯНАО, 11 декабря, УралПолит.Ru. Компания подвела итоги ежегодного конкурса «Эколидер».

«Газпромнефть-Ямал» назвал победителей ежегодного конкурса «Эколидер» среди подрядных организаций. В конкурсе приняли участие 12 предприятий, которые оказывают транспортные услуги, услуги по обслуживанию промысла, строительству и бурению. Конкурс длился пять месяцев.

Как рассказали УралПолит.Ru в пресс-службе компании, специальная комиссия изучала природоохранную документацию участников, проверяла состояние жилых вагон-городков и прилегающей к ним территории. В оценочный лист вошли более 20 критериев: от соблюдения производственных процессов до внешнего вида.

Лидером среди буровых подрядчиков признано «Ермаковское предприятие по ремонту скважин», среди строительных – предприятие «ЮВис». Победителем в номинации вспомогательных услуг стала «Муравленковская Транспортная Компания».

По словам генерального директора «Газпромнефть-Ямала» Алексея Овечкина, охрана окружающей среды и экологическая культура производства – это безусловные приоритеты для компании.

«В компании налажена эффективная система экологического менеджмента, которая предполагает в том числе активное вовлечение в этот процесс наших партнеров. Общими усилиями нам удается минимизировать риски для окружающей среды на территориях деятельности и сохранять статус одного из лидеров по экологической безопасности среди дочерних обществ «Газпром нефти», – резюмировал он. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.