Жители Лабытнанги пожаловались на «конские» цены на такси

Жители Лабытнанги пожаловались в соцсети на таксистов, которые завышают цены за проезд в морозы Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

​ЛАБЫТНАНГИ, 12 января, УралПолит.Ru. Жители Лабытнанги пожаловались в соцсети на таксистов, которые завышают цены за проезд в морозы.

>

В паблике «Лабытнанги Info» в соцсети «ВКонтакте» местная жительница пожаловалась на высокие цены за услуги такси. По словам женщины, перевозчики подняли цены на 50% в морозы. При этом она напомнила, что для северной территории сильное похолодание является обычным явлением.

«Доброе утро. Скажите пожалуйста, это пранк или что? Подняли цены на 50%, ну ок. Что значит еще +50р при морозе -30 и ниже? Вы что, вообще что ли? Мы вообще то на севере живем!» – возмутилась автор поста.

Жители Лабытнанги в комментариях согласились в тем, что цены действительно высокие. При этом некоторые признали, что таксистов в городе много, и можно договориться о более низкой цене. Нашлись и те, кто спокойно отнесся к подорожанию услуг такси, объяснив это ростом цен на бензин, платы за страховку и налогов. По их мнению, «конские» расценки вновь упадут весной.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.