На развитие горнолыжного туризма на Ямале выделят дополнительные деньги

Центр развития туризма на Полярном Урале сможет получить субсидию на реализацию мегапроекта Фото: УралПолит.Ru / Екатерина Лазарева

​ЯНАО, 12 января, УралПолит.Ru. Ямальское правительство выделит дополнительные средства на развитие туристического кластера на Полярном Урале.

>

На сайте правительства ЯНАО опубликован проект постановления, согласно которому Центр развития туризма на Полярном Урале сможет получить субсидию на реализацию мегапроекта.

«Проектом предусмотрено предоставление субсидии на организацию работы некоммерческой организации «Центр развития туризма на Полярном Урале» для реализации мероприятий, связанных с созданием, развитием и эксплуатацией туристских объектов на Полярном Урале и их инфраструктуры», – прокомментировали в пресс-службе губернатора Ямала.

Объем субсидии в документе не уточняется, однако указано, что размер выделяемых средств будет определяться, исходя из потребности Центра развития туризма. Ответственным за контроль над расходованием субсидии назначен департамент экономики ЯНАО. Документ будет подписан губернатором после прохождения независимой антикоррупционной экспертизы.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.