На Ямале разрешили открыть бары и ночные клубы

Власти Ямала ослабили коронавирусные ограничения Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

​ЯНАО, 13 сентября, УралПолит.Ru. Власти Ямала ослабили коронавирусные ограничения. Об этом оперштаб региона сообщает на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

В ЯНАО ослаблены коронавирусные ограничения. Так, в арктическом регионе возобновляют работу ночные клубы, досуговые заведения, детские игровые комнаты. Также увеличено количество мест, которые могут быть заняты в кафе и ресторанах посетителями. Более того, время работы заведений общепита отныне не ограничено.

«С 50% до 75% увеличивается количество мест, которые могут занять посетители общепита и киноконцертных залов», – уточнили в оперштабе округа.

Отметим, что на сегодняшний день в ЯНАО зарегистрировано 48 тыс. 758 случаев заражения коронавирусом. По данным на 12 сентября, медики диагностировали 96 новых случаев.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Салехарде руководство известного бара «Нефть» заявило о намерении выставить заведение на продажу. Оно пояснило, что не может дальше существовать в условиях ограничений в связи с пандемией коронавируса. В соцсетях был размещен ролик о предстоящем закрытии. Интернет-пользователи заявили о том, что это печальная новость, ведь бар «Нефть» является одним из лучших ночных заведений окружной столицы.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.