В Свердловской области бары и рестораны возобновят работу до утра

В Свердловской области бары и рестораны возобновят работу до утра Фото: Евгений Поторочин

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 февраля, УралПолит.Ru. Глава Свердловской области Евгений Куйвашев анонсировал возобновление работы ресторанов и баров региона до 6 утра. Ограничения снимут в пятницу.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 февраля, УралПолит.Ru. Глава Свердловской области Евгений Куйвашев анонсировал возобновление работы ресторанов и баров региона до 6 утра. Ограничения снимут в пятницу.

В Свердловской области снимут ряд «ковидных» ограничений. Как сообщил губернатор региона Евгений Куйвашев, возвращение заведений общественного питания к работе в ночное время планируется с 5 февраля.

«Существующие условия нам позволяют пойти на этот шаг. С 5 февраля мы планируем снять запрет на работу кафе и ресторанов в ночное время – с 23:00 до 6:00. Но при условии строгого следования всем санитарным правилам. Знаю, как нелегко пришлось бизнесу», – отметил Евгений Куйвашев на своей странице в Instagram.

Кроме того, в регионе полностью вернутся к работе частные детские сады. По словам губернатора, снять ряд ограничений планируется с понедельника, 8 февраля.

Данная мера касается и работы колледжей и техникумов. С понедельника студенты вернутся к очному обучения. К полной загрузке вернутся и частные детские сады, который на данный момент могут работать только с наполненностью на половину.

«Сейчас специалисты готовят необходимые изменения в указ о режиме повышенной готовности», – добавил губернатор. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.