В ЯНАО нашли замену чиновнику, который называл себя царем

В администрации Красноселькупского района Галина Основина пришла на замену Сергею Стецкевичу Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

​ЯНАО, 15 октября, УралПолит.Ru. Экс-директор Брянской областной филармонии Галина Основина заняла пост начальника управления по культуре и молодежной политики в мэрии Красноселькупского района. Об этом сообщается на официальном сайте администрации муниципалитета.

В мэрии Красноселькупского района нашли замену Сергею Стецкевичу, который курировал сферу культуры и молодежной политики. Его место заняла экс-депутат Брянского городского совета и бывший директор Брянской областной филармонии Галина Основина. На сайте администрации района она уже значится как руководитель управления, однако корреспонденту УралПолит.Ru чиновница отказалась комментировать свое назначение.

Напомним, что летом Сергей Стецкевич оказался в центре скандала. Сотрудники управления по культуре заявили о том, что он якобы называл себя царем и просил подчиненных обращаться к нему так же. Позже чиновник лишился своей должности.

Ранее УралПолит.Ru писал о том, что глава Красноселькупского района Юрий Фишер решил переизбираться на второй срок. Он подал документы в конкурсную комиссию. Пока что Фишер является единственным претендентом на пост главы района.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.