Жители Ямала возмущены вырубкой деревьев

Вырубка деревьев Фото:Евгений Поторочин

ЯНАО, 16 сентября, УралПолит.ru. Жители Муравленко раздосадованы по поводу большого количества вырубленных деревьев. Пост с возмущением в социальной сети «ВКонтакте» разместил мужчина, проживающий неподалеку от места вырубки зеленых насаждений.

Жители ямальского города Муравленко возмущены вырубкой деревьев. Свое возмущение они высказали в соцсети «ВКонтакте».

«Возле дома 16 по улице 70 лет Октября 27 лет росли деревья и никому не мешали. Сегодня же их хладнокровно уничтожили, со словами, что это делается для строительства будущего проезда. Жители дома очень «рады», что теперь машины с дороги будут заезжать прямо в подъезд и та зелень, которая спасала дом от дорожной пыли и шума с проезжей части, уничтожена», – рассказал пользователь соцсети Альберт Холопов.

Также сообщается, что жители не знают, куда с этой проблемой обращаться и им обидно, что никто не обратил внимания на 15 вырубленных деревьев.

Стоит отметить, что пользователи соцсети разделились на два лагеря: кто-то поддерживает действия чиновников, а кто-то встал на сторону возмущенных жителей. 

Отметим, что корреспонденту УралПолит.Ru не удалось получить комментарий в администрации Муравленко, по указанному на сайте номеру телефона никто не ответил.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...