На Ямале детскую поликлинику за 1,4 миллиарда построит чеченская компания

Чеченская компания выиграла аукцион на строительство детской поликлиники в Губкинском Фото: УралПолит.Ru / Полина Зиновьева

​ЯНАО, 16 сентября, УралПолит.Ru. Чеченская компания «Гор-Строй» займется строительством детской поликлиники в Губкинском за 1,4 млрд рублей. Об этом говорится в документации к электронному аукциону на сайте госзакупок.

Дирекция капстроительства и инвестиций ЯНАО провела электронный аукцион, в результате которого был выбран застройщик педиатрического корпуса с поликлиникой в Губкинском. В ходе процедуры была подана одна заявка. В итоге победителем конкурса стала компания «Гор-Строй» из Чечни. Предприятию предстоит разработать проект поликлиники, а затем построить ее и сдать в эксплуатацию. Стоимость контракта – 1,4 млрд рублей.

Отметим, что «Гор-Строй» реализует уже не первый проект в Губкинском. Так, по данным «Seldon Basis», на данный момент предприятие занимается инженерным обеспечением восточной части микрорайона № 15 Губкинского за 230,8 млн рублей. Кроме того, компании предстоит построить в городе школу на 800 учащихся в микрорайоне № 6 за 2,1 млрд рублей.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.