​Известному ямальскому комару предлагают придумать имя

​Известному ямальскому комару предлагают придумать имя Фото: Администрация Ноябрьска

ЯНАО, 16 декабря, УралПолит.Ru. Статуе комара расположенной в Ноябрьске предлагают дать имя. Голосование за лучший вариант начнется в январе.

ЯНАО, 16 декабря, УралПолит.Ru. Статуе комара расположенной в Ноябрьске предлагают дать имя. Голосование за лучший вариант начнется в январе.

В Ямало-Ненецком автономном округе известной статуе комара расположенной в одном из парков Ноябрьска предлагают дать имя.

Как рассказали УралПолит.Ru в пресс-службе городской администрации, от горожан уже начали поступать варианты имен. К тому же, в социальных сетях часто встречалось, когда люди писали о том, что монументу необходимо дать имя. Поэтому на портале «Живем на севере» на платформе «Предлагай!» открыли сбор предложений. До 28 декабря горожане могут проявить свою фантазию.

Власти добавили, что какие имена и варианты получат наибольшую огласку и поддержку населения, те и будут вынесены на всеобщее голосование. А уже 11 января безымянная статуя приобретет имя.

Напомним, ранее мы писали, что комар к новогодним праздникам переоделся в костюм Деда Мороза. Дизайнер сшила ему не только шапочку и накидку, но и нарядила каждую лапку насекомого в праздничную обувь. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.