​В Ноябрьске около двух десятков домов в мороз остались без горячей воды и тепла

​В Ноябрьске около двух десятков домов в мороз остались без горячей воды и тепла Фото: Елена Майорова

ЯНАО, 21 декабря, УралПолит.Ru. В Ноябрьске из-за коммунальной аварии почти два десятка домов остались без горячей воды и тепла.

ЯНАО, 21 декабря, УралПолит.Ru. В Ноябрьске из-за коммунальной аварии почти два десятка домов остались без горячей воды и тепла.

В Ноябрьске очередная коммунальная авария оставила без горячей воды и отопления почти два десятка домов.

По информации СМИ, подача теплоносителя была приостановлена сегодня, 21 декабря. Для того, чтобы устранить порыв на сетях.

Как рассказали УралПолит.Ru в «Энерго-Газ-Ноябрьск», прорывы были зафиксированы на внутриквартальных сетях теплоснабжения. Места аварий огорожены, работает спецтехника и специалисты. Проводятся ремонтные работы. Однако время и дату возвращения тепла в квартиры горожан коммунальщики не сообщили.

На текущий момент отсутствует отопление и вода в нескольких домах поселка УТДС.

Отметим, что в Ямало-Ненецкий автономный округ пришли аномальные холода. Ежедневно температура воздуха на большей части территории региона опускается до -35 -37 градусов. К слову, сегодня ночью в Ноябрьске метеорологи предсказали похолодание до -32 градусов, а к выходным подморозит до -48 -50 градусов.

Напомним, ранее мы писали, что осенью жители Ноябрьска жаловались на то, что горячая вода в их домах бывает только пять часов. Все остальное время из под крана бежит холодная. Специалисты тогда подтвердили неоднократные жалобы горожан, но никаких точных прогнозов по решению ситуации дать не смогли. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.