«Газпром нефть» направляет в уральские регионы средства защиты от вируса

Газпром нефть Фото: пресс-служба «Газпром нефть»

ЯНАО, 22 апреля, УралПолит.Ru. Средства защиты для медиков направит в регионы своей деятельности «Газпром нефть». Компания также поддерживает экстренные службы и волонтерские организации.

«Газпром нефть» в рамках корпоративной программы по нераспространению коронавируса отправляет в регионы присутствия компании средства индивидуальной защиты. Благодаря акции «Газпром нефть – медикам» более 1,3 млн изделий – защитных масок, респираторов, специальных изолирующих экранов, очков, защитных костюмов и перчаток – будут отправлены больницам регионов.

Первые партии уже начали поступать в ХМАО и ЯНАО, Омскую, Оренбургскую, Томскую области, а также в Ярославль и Санкт-Петербург. В этих регионах находятся предприятия и технологические центры компании.

Одновременно с этим по всей стране на фирменных станциях техобслуживания производится бесплатная замена масла в машинах скорой помощи. «Мы будем продолжать программу поддержки врачей и в дальнейшем. Именно они находятся на переднем крае борьбы», – отметил член правления «Газпром нефти» Александр Дыбаль.

Как сообщалось ранее, «Газпром нефть» в течение месяца будет безвозмездно обеспечивать топливом транспорт медучреждений ямальских городов Ноябрьск и Муравленко. Аналогичная поддержка оказывается в Омске. Компания планирует продолжить бесплатно поставлять средства защиты, помогать экстренным службам и волонтерским организациям.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...