Глава Ямала провел встречу с топ-менеджером «Газпром нефти»

Артюхов Фото: Елена Сычёва

ЯНАО, 28 февраля. УралПолит.Ru. Губернатор ЯНАО Дмитрий Артюхов и председатель правления «Газпром нефти» Александр Дюков на рабочей встрече обсудили вопросы инвестиционной политики и планы реализации социальных проектов.

Как сообщает пресс-служба региона, губернатор поблагодарил главу «Газпром нефти» за решение о разработке ачимовских залежей, потенциал которых, по оценкам экспертов, составляет около 60 млрд тонн в нефтяном эквиваленте.

«Это открывает новые перспективы для наших традиционных центров добычи, в том числе для Ноябрьска и Муравленко. Речь идет о создании дополнительных рабочих мест, развитии наших городов. Хочу подчеркнуть, компания «Газпром нефть» традиционно проводит на Ямале социально-ответственную политику. В результате наши дети получают новые возможности для реализации своих способностей, занятий спортом и творчеством», — отметил губернатор.

Глава «Газпром нефти» сообщил о планах компании в вопросе промышленности и также отметил важность социальных проектов, таких как открытие спорткомплекса в Лабытнагах.

Напомним, это уже четвертый проект, построенный компанией на Ямале за последние несколько лет.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...