​Салехардским бизнесменам возместят затраты связанные с пандемией

общепит Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

ЯНАО, 24 апреля, УралПолит.Ru. Выплаты смогут получить предприниматели осуществляющие деятельность в сфере общественного питания.

Администрация Салехарда объявила о приеме заявлений на возмещение затрат предпринимателям в сфере общепита. Компенсации подлежат расходы понесенные в период 1 января 2019 года по 29 февраля текущего года.

Как сообщили в пресс-службе администрации города, индивидуальные предприниматели и юридические лица с одним работником могут компенсировать затраты на сумму 30 тыс. рублей. Заявители со среднесписочной численностью работников от 2 до 5 человек – 100 тыс. рублей, а заявители, у которых шесть и больше работников – 200 тыс. рублей.

Возмещению подлежат расходы производимые на оплату аренды или выкупа помещения, оплату коммунальных услуг, приобретение специализированного транспортного средства, оборудования, мебели или инвентаря, покупку франшизы или оплату роялти, а также приобретение сырья.

Отметим, что заявление и иные документы, подтверждающие затраты направляется дистанционно на электронную почту yusupovRS@slh.yanao.ru.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...