Скончался экс-замглавы Ноябрьска

Владислава Камыша вспоминают, как большого профессионала Фото: УралПолит.Ru / Елена Майорова

НОЯБРЬСК, 24 мая, УралПолит.Ru. Ушел из жизни бывший заместитель главы Ноябрьска Владислав Камыш. Об этом сообщается на официальной странице городской мэрии в соцсети «ВКонтакте».

В ЯНАО провожают Владислава Камыша, который скоропостижно скончался 23 мая 2021 года. Мужчине было 53 года. В администрации Ноябрьска его вспоминают, как большого профессионала своего дела. За время карьеры мужчина успел поработать на Ямале и в Тюменской области.

«Владислав Семенович был настоящим профессионалом, его уважали и ценили коллеги. Это тяжелая потеря. Скорбим вместе с вами», – отметили в мэрии, выразив соболезнования родным Владислава Камыша.

До 2014 года Владислав Камыш возглавлял муниципальное предприятие «Пассажирские перевозки». С января 2014 года по август 2016 года он занимал должность первого замглавы администрации Ноябрьска. Затем мужчина переехал в соседний регион, где занял пост замглавы Тюменского района. Там он курировал сферу ЖКХ. Также в его послужном списке должность управляющего компании «НТК+».

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Екатеринбурге скончался исполнительный директор аэропорта Кольцово Алексей Пискунов. До переезда в Свердловскую область он работал в новосибирской воздушной гавани. Официально причина смерти не озвучивается, однако известно, что Пискунов долго боролся с болезнью. На момент смерти Пискунову был 61 год. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.